![]() |
|
Crostini mit geschmolzenem
Camembert
und Calvados |
| Zutaten für 6 Stück: |
| 3 Scheiben Ciabatta (oder 6, je nach Größe der Scheiben),
alternativ 6 Scheiben Baguette |
| 75 g sehr reifer französischer Camembert (netto) |
| 3 TL Calvados |
| Pfeffer aus der Mühle |
| Zubereitung: |
| 1. Backofen auf 200° vorheizen. |
| 2. Ciabatta-Scheiben teilen, wenn sie groß sind. Leicht toasten. |
| 3. Camembert entrinden, mit dem Calvados aromatisieren, mit einer Gabel vermengen und auf die Scheiben streichen. |
| 4. Auf Backpapier im vorgeheizten Backofen überbacken, bis der Käse gut zerlaufen ist. |
| 5. Noch warm servieren, mit Pfeffer aus der Mühle würzen. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 10 min, Gesamtzeit ca. 20 min |
| Partygerichte, Röstbrote |
| Käse |
| französisch |