Pumpernickeltaler mit Ei und Remoulade
Pumpernickeltaler mit Ei
und Remoulade
Zutaten für 12 Stück:
12 Pumpernickeltaler
2-3 Eier
Remoulade aus der Tube
Petersilie als Garnitur
Zubereitung:
1. Eier in 10 Minuten hart kochen. Kalt abspülen und abkühlen lassen. Mit einem Eierschneider quer in Scheiben teilen.
2. Pumpernickeltaler mit Remoulade bestreichen, je eine Eischeibe auflegen. Mit einem Klacks Remoulade verzieren, mit einem Blättchen Petersilie garnieren.
Hinweise:
Pumpernickeltaler gibt es in gut sortierten Supermärkten in der Rolle zu kaufen.
Altervativ kann man runde Taler aus Roggenbroten oder Mischbroten mit einem Ausstecher oder einem Glas schneiden.
Schlagworte:
sehr leicht
Zubereitung ca. 5 min, Gesamtzeit ca. 20 min
Partygerichte, Pumpernickeltaler
Ei
deutsch