![]() |
|
Pumpernickeltaler mit
Crème fraîche
und Deutschem Kaviar |
| Zutaten für 12 Stück: |
| 12 Pumpernickeltaler |
| 6 rund ausgestochene Weißbrotscheiben (optional, für Mix) |
| 150 g Crème fraîche |
| 100 g Deutscher Kaviar |
| 12 Basilikumblättchen |
| Datteltomaten (Garnitur) |
| Zubereitung: |
| Crème fraîche etwas dicker auf die Pumpernickeltaler bzw. auf rund ausgestochene Weißbrotscheiben streichen, mit Deutschem Kaviar und mit Basilikumblättchen garnieren. Mit halbierten Datteltomaten anrichten. |
| Hinweise: |
| Pumpernickeltaler gibt es in gut sortierten Supermärkten in Rollen zu kaufen. |
| Schlagworte: |
| sehr leicht |
| Zubereitung ca. 5 min |
| Partygerichte, Pumpernickeltaler |
| deutsch |