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Canapés mit kaltem Braten
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| Zutaten für 12 Stück: |
| 12 Scheiben Baguette oder Parisienne |
| weiche Butter oder Salatcreme |
| Salatblätter von grünen Salaten (Kopfsalat, alternativ Lollo Biondo, Eichblattsalat etc.) |
| 12 dünne Scheiben kalter Braten (z.B. Schweinebraten vom Vortag) |
| mittelscharfer Senf oder Salatcreme |
| 1 rote Paprika und/oder |
| 12 Kirschtomaten |
| Zubereitung: |
| 1. Baguette leicht schräg in 12-15 mm dicke Scheiben schneiden, dünn mit Butter bestreichen. Alternativ zur Butter die Brotscheiben etwas dicker mit Salatcreme bestreichen. Blattsalat waschen und trocknen. Gebutterte Scheiben mit passend gezupften oder geschnittenen Salatblättern belegen. |
| 2. Kalten Braten mit der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden. Wenn die Scheiben sehr groß sind, eventuell teilen. Mit Senf oder Salatcreme bestreichen, zusammenfalten und auflegen. |
| 3. Rote Paprika in dünne Streifen schneiden, optional mit einem Sparschäler die Haut abziehen und die Canapés mit den Streifen garnieren. Alternativ mit halbierten Kirschtomaten belegen. |
| Hinweise: |
| Selbstverständlich eignet sich auch eingelegtes Gemüse, wie Essiggurken oder geröstete Paprika, als Garnitur. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 15 min |
| Partygerichte, Canapés, zum Bier |
| Fleisch |
| international |