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Roggenbrottaler mit
Räucherlachs,
Ei und Deutschem Kaviar |
| Zutaten für 12 Stück: |
| 4-6 Scheiben Roggenbrot oder Mischbrot |
| Sahnemeerrettich |
| 4-6 größere Blätter Eissalat |
| 120-180 g Räucherlachs |
| 2-4 Eier |
| Deutscher Kaviar |
| Zubereitung: |
| 1. Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, je nach Größe. Kalt abschrecken, abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen in Scheiben schneiden. |
| 2. Mit einem geeigneten Ausstecher oder einem Glas kleinere runde Scheiben aus dem Roggenbrot ausstechen. Etwas dicker mit Sahnemeerrettich bestreichen. |
| 3. Eissalatblätter waschen, trocknen, jeweils zwei aufeinanderlegen und mit dem Ausstecher runde Scheiben ausstechen. Brotscheiben mit je zwei Salatscheiben belegen. |
| 4. Aus den Räucherlachsscheiben ebenfalls runde Taler ausstechen und auflegen. Eischeiben auflegen und Deutschen Kaviar darauf anrichten. |
| Hinweise: |
| Diese Zusammenstellung schmeckt besonders gut. |
| Räucherlachsreste zu Räucherlachstartar mit Zitronensauce verarbeiten. Siehe auch Rezept für Roggenbrottaler mit Räucherlachstartar. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 20 min |
| Partygerichte, Roggenbrottaler |
| Fisch, Räucherlachs |
| international |