![]() |
|
Paprikaschiffchen
für kleine und große Kinder |
| Zutaten für 9 Stück: |
| 1/2 rote Paprika |
| 1/2 gelbe Paprika |
| 1/2 grüne Paprika |
| 90-120 g Kräuterfrischkäse |
| 2 dünne Scheiben Emmentaler |
| Besondere Hilfsmittel: |
| Partysticks oder Zahnstocher |
| Zubereitung: |
| 1. Paprikaschoten waschen, trocknen, halbieren. Weiße Häute herausschneiden, Kerne entfernen. Jede Paprikahälfte längs dritteln, so erhält man Schiffchen. |
| 2.Von einem Gefrierbeutel eine kleine Ecke abschneiden, den Käse einfüllen und in die Boote einen Strang aufspritzen. |
| 3. Aus dem Käse die Segel schneiden und mit Partysticks oder Zahnstochern befestigen. |
| Hinweise: |
| Rezeptanregung aus Badischer Zeitung, Internet, 21.02.2013 |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 15 min |
| Partygerichte, Häppchen |
| vegetarisch |
| international |