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Kalte Platte III
mit Gorgonzolacreme-Häppchen |
| Zutaten für diese Servierplatte: |
| 6-8 Pumpernickeltaler mit Gorgonzolacreme und Trauben |
| 3-4 Roggenbrottaler mit Gorgonzolacreme, Walnüssen und Trauben |
| 3-4 Canapés mit Birne, Gorgonzola, Walnüssen und Trauben |
| 3-4 Rogenbrottaler mit Birne, Gorgonzolacreme, Walnüssen und Trauben |
| Zubereitung: |
| Diese Gorgonzolacreme-Häppchen schmecken sehr gut zu Wein. |
| Zutaten und Zubereitung im Detail siehe jeweils eigene Rezepte. |
| Hinweise: |
| Für einen Empfang rechnet man mit 4-5 Canapés pro Person. |
| Bei einer Zusammenstellung für einen Empfang ist eine Auswahl aus diesen Häppchen eine gute Ergänzung zu anderen Sorten. |
| Schlagworte: |
| mittel |
| Zubereitung ca. 40 min |
| Partygerichte, Canapés, Roggenbrottaler, Pumpernickeltaler |
| Käse |
| international |