![]() |
|
Canapés mit Putenbrust
und Paprika |
| Zutaten für 12 Stück: |
| 12 Scheiben Baguette oder Parisienne |
| weiche Butter |
| Salatblätter von grünen Salaten (Kopfsalat, alternativ Lollo Biondo, Eichblattsalat oder Eissalat) |
| 12 Scheiben dünn geschnittene geräucherte Putenbrust |
| 1 rote Paprika |
| Zubereitung: |
| 1. Baguette leicht schräg in 12-15 mm dicke Scheiben schneiden, dünn mit Butter bestreichen. Blattsalat waschen und trocknen. Gebutterte Scheiben mit passend gezupften oder geschnittenen Salatblättern belegen. |
| 2. Paprika halbieren, putzen, entkernen und weiße Häute wegschneiden sowie in gefällige Streifen schneiden. |
| 3. Putenbrustscheiben falten, auflegen, mit Paprikastreifen garnieren. Wenn die Scheiben zu groß sein sollten: entsprechend teilen. |
| Hinweise: |
| Für die Garnitur kann man natürlich auch andere Sachen verwenden, wie zum Beispiel eingelegte Silberzwiebeln, Karotten, kleine Maiskölbchen, geröstete Paprika etc. |
| Schlagworte: |
| sehr leicht |
| Zubereitung ca. 15 min |
| Partygerichte, Canapés |
| Fleisch, Geflügel, Pute |
| international |