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Roastbeef-Röllchen
mit Spargel |
| Zutaten für 12 Stück: |
| 6 feiner geschnittene Scheiben Roastbeef |
| Remoulade oder Mayonnaise |
| 6 gekochte, etwas dünnere Spargelstangen (frisch oder aus dem Glas) |
| Hilfsmittel |
| Partysticker |
| Zubereitung: |
| 1. Spargelstangen abtropfen lassen und in Stückchen schneiden, etwas länger als die Breite der Roastbeefscheiben. |
| 2. Die Roastbeefscheiben quer halbieren. Einen kleinen Klacks Remoulade oder Mayonnaise auf jede Scheibe setzen und einen Spargelabschnitt einrollen. Mit Partysticks feststecken. |
| Spargel: |
| 1. Die Spargelstangen großzügig schälen, die holzigen Enden mutig abschneiden. |
| 2. Etwa 1 Liter Wasser mit 1 EL Salz, 1/2 EL Zucker und zwei Zitronenscheiben aufkochen. Die Spargelstangen darin etwa 9-12 Minuten bei kleiner Hitze garen, je nach Dicke. Eventuell Garprobe machen. Danach abspülen und abtropfen lassen. |
| Hinweise: |
| Wenn möglich, nur Spargelspitzen verwenden. |
| Während der Saison ist frisch gekochter Spargel ein Muss. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 10 min (ohne Zubereitungszeit Spargel) |
| Partygerichte, Häppchen |
| Fleisch, Rind |
| international |