![]() |
|
Canapés mit Schweinemett
|
| Zutaten für 12 Stück: |
| 12 Scheiben Baguette oder Parisienne |
| weiche Butter |
| Salatblätter von grünen Salaten (Kopfsalat, alternativ Eichblattsalat oder Eissalat) |
| 120-180 g Schweinemett |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| 1/2 einer roten Paprika |
| 6 eingelegte Silberzwiebeln |
| Zubereitung: |
| 1. Baguette leicht schräg in 12-15 mm dicke Scheiben schneiden, dünn mit Butter bestreichen. Blattsalat waschen und trocknen. Gebutterte Scheiben mit passend gezupften oder geschnittenen Salatblättern belegen. |
| 2. Paprika putzen und in 1 cm breite Streifen schneiden, mit einem Sparschäler die Haut abziehen. Dann die Streifen in gefällige Rauten schneiden. |
| 3. Je einen Teelöffel Schweinemett auf den Broten verteilen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Paprikarauten und halbierten Silberzwiebeln garnieren. |
| Hinweise: |
| Canapés mit Schweinemett sollten immer möglichst frisch zubereitet werden und bis zum Servieren kalt gestellt werden. |
| Schlagworte: |
| sehr leicht |
| Zubereitung ca. 15 min |
| Partygerichte, Canapés |
| Fleisch, Schwein |
| deutsch |