Canapés mit Tartar und Kapern
Canapés mit Tartar
und Kapern
Zutaten für 12 Stück:
12 Scheiben Baguette oder Parisienne
weiche Butter
Salatblätter von grünen Salaten (Kopfsalat, alternativ Eichblattsalat oder Eissalat)
120 g Tartar
Salz, Pfeffer aus der Mühle
48 eingelegte Kapern (60-90 g Abtropfgewicht)
6 eingelegte Silberzwiebeln
Zubereitung:
1. Baguette leicht schräg in 12-15 mm dicke Scheiben schneiden, dünn mit Butter bestreichen. Blattsalat waschen und trocknen. Gebutterte Scheiben mit passend gezupften oder geschnittenen Salatblättern belegen.
2. Je einen Teelöffel Tartar auf den Broten verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je vier Kapern und einer halbierten Silberzwiebel garnieren.
Hinweise:
Canapés mit Tartar sollten immer möglichst frisch zubereitet werden und bis zum Servieren kalt gestellt werden.
Schlagworte:
sehr leicht
Zubereitung ca. 15 min
Partygerichte, Canapés
Fleisch, Rind
international