![]() |
|
Canapés mit Roastbeef
|
| Zutaten für 12 Stück: |
| 12 Scheiben Baguette oder Parisienne |
| weiche Butter |
| Salatblätter von grünen Salaten (Kopfsalat, alternativ Lollo Biondo, Eichblattsalat oder Eissalat) |
| 12 dünne Scheiben Roastbeef |
| Sahnemeerrettich |
| Röstzwiebeln |
| Zubereitung: |
| 1. Baguette leicht schräg in 12-15 mm dicke Scheiben schneiden, dünn mit Butter bestreichen. Blattsalat waschen und trocknen. Gebutterte Scheiben mit passend gezupften oder geschnittenen Salatblättern belegen. |
| 2. Roastbeef-Scheiben aufrollen. Wenn sie etwas dicker sein sollten, halbieren. Auflegen. |
| 3. Jeweils einen Klacks Sahnemeerrettich auf die Roastbeef-Röllchen geben und mit wenig Röstzwiebeln bestreuen. |
| Hinweise: |
| Eissalatblätter halten sich länger am Buffet als Blätter vom Eichblattsalat oder grünem Salat. |
| Röstzwiebeln gibt es fertig zu kaufen. Selber machen ist etwas schwierig und nur für erfahrene Köche. |
| Schlagworte: |
| sehr leicht |
| Zubereitung ca. 15 min |
| Partygerichte, Canapés |
| Fleisch, Rind |
| international |