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Canapés mit
Eismeergarnelen
auf Zucchini-Frischkäse-Creme |
| Zutaten für 16-20 Stück: |
| 5-10 Scheiben Toastbrot amerikanische Art |
| 300 g Eismeergarnelen |
| 16-20 kleine Basilikumblätter zum Garnieren |
| Zucchini-Frischkäse-Creme: |
| 150 g Frischkäse (Doppelrahmstufe) |
| 1 kleiner Zucchino (ca. 150 g netto) |
| 16-20 größere Blätter Basilikum |
| 1 unbehandelte Zitrone |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| 1/2 TL italienisches Gewürzsalz, ersatzweise italienische Kräuter und etwas Salz |
| eine Prise Paprika edelsüß |
| Zubereitung: |
| 1. Je zwei bis vier runde Taler aus den Toastbrotscheiben ausstechen. Alternativ Toastbrote entrinden und vierteln. |
| 2. Mit Zucchini-Frischkäse-Creme etwas dicker bestreichen und mit Eismeergarnelen belegen. Jedes Canapé mit einem Basilikumblättchen garnieren. |
| Zucchini-Frischkäse-Creme: |
| 1. Zucchino waschen, trocknen, Enden abschneiden und fein raspeln. Etwas ziehen lassen und ausdrücken. |
| 2. Basilikumblätter in Streifen schneiden. Zitronenschale zur Hälfte fein abreiben. |
| 3. Alles mit dem Frischkäse vermengen, mit italienischem Gewürzsalz, Pfeffer und wenig Paprika edelsüß würzen. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 20 min |
| Partygerichte, Canapés |
| Meeresfrüchte, Krustentiere |
| italienisch |