Tramezzini mit Eismeergarnelen auf
              Zucchini-Frischkäse-Creme
Tramezzini mit Eismeergarnelen
auf Zucchini-Frischkäse-Creme
Zutaten für 8 Stück:
8 Toastbrote amerikanische Art
4 größere Blätter Eissalat
ca. 300 g Eismeergarnelen
Zucchini-Frischkäse-Creme:
150 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
1 kleiner Zucchino (ca. 150 g netto)
16-20 größere Blätter Basilikum
1 unbehandelte Zitrone
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1/2 TL italienisches Gewürzsalz, ersatzweise italienische Kräuter und etwas Salz
eine Prise Paprika edelsüß
Zubereitung:
1. Toastbrote entrinden. Etwas dicker mit der Zucchini-Frischkäse-Creme bestreichen. Salatblätter waschen, trocknen und zurechtschneiden.
2. Vier Brote mit Salatblättern belegen, die anderen mit Eismeergarnelen. Je zwei zusammenklappen. Für Tramezzini diagonal teilen.
Zucchini-Frischkäse-Creme:
1. Zucchino waschen, trocknen, Enden abschneiden und fein raspeln. Etwas ziehen lassen und ausdrücken.
2. Basilikumblätter in Streifen schneiden. Zitronenschale zur Hälfte fein abreiben.
3. Alles mit dem Frischkäse vermengen, mit italienischem Gewürzsalz, Pfeffer und wenig Paprika edelsüß würzen.
Schlagworte:
leicht
Zubereitung ca. 20 min
Partygerichte, Tramezzini
Meeresfrüchte, Krustentiere
italienisch