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Spanferkelkoteletts mit
Broccolisauce
und Kartoffelgratin |
| Zutaten für 2 Personen: |
| 4-6 Spanferkelkoteletts |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| 1 kleinere Knoblauchzehe |
| 1,5-2 TL Provence-Kräuter |
| 4-6 EL Olivenöl |
| Broccolisauce: |
| 125 g Broccoliröschen |
| 75 g kleine Kartoffelwürfel |
| 300 ml leichte Gemüsebrühe |
| 1 Lorbeerblatt |
| 1 Chilischote |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| Muskat |
| Besondere Hilfsmittel: |
| Stabmixer |
| Zubereitung: |
| 1. Olivenöl mit Salz, Pfeffer, gepresstem Knoblauch und italienischen Kräutern vermengen. Spanferkelkoteletts in dieser Marinade etwa 3 Stunden ziehen lassen. |
| 2. Marinade abstreifen und Koteletts in einer Grillpfanne bei etwas höherer Hitze braten. |
| Broccolisauce: |
| 1. Broccoliröschen waschen und grob hacken. Mit den Kartoffelwürfeln in 300 ml leichter Gemüsebrühe weich köcheln, das dauert etwa 10-15 Minuten. Von Anfang an ein Lorbeerblatt und eine Chilischote mitgaren. |
| 2. Lorbeerblatt und Chilischote wieder entfernen und alles mit einem Mixstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Wenn die Mischung zu dickflüssig sein sollte, mit etwas Gemüsebrühe verdünnen. |
| Hinweise: |
| Kartoffelgratin siehe eigenes Rezept. |
| Schlagworte: |
| mittel |
| Zubereitung ca. 30 min, Gesamtzeit ca. 210 min |
| Hauptspeisen |
| Fleisch, Schwein |
| französisch |