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Käsestangen
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| Zutaten für 18 Stück: |
| 300 g Blätterteig aus dem Kühlregal |
| 6 TL gefriergetrockneter Rosmarin |
| 2 knappe TL Chiliflocken |
| 12 EL geriebener Parmesan |
| 1 Eiklar |
| 1 knapper TL Brezensalz |
| Zubereitung: |
| 1. Rosmarin, Chiliflocken, Parmesan und Brezensalz mischen. |
| 2. Blätterteig in 12 cm lange und 3 cm breite Streifen schneiden, auf Backpapier mit Abständen auslegen. Mit verquirltem Eiklar bestreichen. Mit der Gewürzmischung bestreuen. |
| 3. Im vorgeheizten Backofen in zwei Durchgängen bei 220 Grad etwa 8-12 Minuten backen. |
| Hinweise: |
| Zum Aperitif anbieten. |
| Möglichst frisch backen, da schmecken sie am besten. |
| Rezeptanregung: Vox Kochbuch, Kochen für Gäste, Südwest-Verlag 2010, S. 15 |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 10 min, Gesamtzeit ca. 25 min |
| Partygerichte, zum Aperitif |
| Knabbersachen |
| mediterran |