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Schweinemedaillons im
Serranomantel
mit Senf und Kräutern |
| Zutaten für 2 Personen: |
| 4 Schweinemedaillons à 40-50 g |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| Estragonsenf |
| 1/2 Päckchen TK-Kräuter |
| 4 dünne Scheiben Serranoschinken |
| 1/2-1 EL Olivenöl |
| 100 ml trockener Weißwein |
| 50 ml Sahne oder 2 gehäufte EL Crème fraîche |
| 1 TL Gemüsebrühpulver |
| Zubereitung: |
| 1. Schweinemedaillons mit dem Handballen flach drücken. Leicht salzen und pfeffern, mit Senf einstreichen, mit Kräutern belegen und mit je einer Scheibe Serranoschinken umwickeln. |
| 2. Schweinemedaillons in wenig Olivenöl auf beiden Seiten anbraten. Mit Weißwein und Sahne ablöschen. Bei geschlossenem Deckel und zurückgenommener Hitze in einigen Minuten fertig garen. |
| 3. Sauce nach Bedarf noch mit Gemüsebrühpulver und/oder Salz und Pfeffer abschmecken. |
| Hinweise: |
| Beilagenvorschlag: gebratene Zucchinischeiben und Macaire-Kartoffeln, siehe eigene Rezepte. |
| Schlagworte: |
| mittel |
| Zubereitung ca. 25 min |
| Hauptspeisen |
| Fleisch, Schwein |
| spanisch |