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Canapés
mit Wachtelei |
| Zutaten für 12 Stück: |
| 12 Scheiben Baguette oder Parisienne |
| weiche Butter |
| Salatblätter von grünen Salaten (Kopfsalat, alternativ Lollo Biondo, Eichblattsalat etc.) |
| Remoulade aus der Tube |
| 12 Wachteleier |
| Dill oder Kresse (optional) |
| Zubereitung: |
| 1. Wachteleier mit einem Eierpiekser einstechen und ca. 4 Minuten kochen. Abschrecken und abkühlen lassen. Schälen und halbieren. |
| 2. Baguette leicht schräg in 12-15 mm dicke Scheiben schneiden, dünn mit Butter bestreichen. Blattsalat waschen und trocknen. Gebutterte Scheiben mit passend gezupften oder geschnittenen Salatblättern belegen. |
| 3. Etwas Remoulade aufbringen und die Wachteleihälften aufsetzen. Optional mit etwas Dill oder Kresse garnieren. |
| Hinweise: |
| Eine einfache Variante sind kleine Dreiecke aus Toastbrot, mit einem Klacks Remoulade und jeweils nur einer Wachteleihälfte. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 15 min, Gesamtzeit ca. 20 min |
| Partygerichte, Canapés |
| belegte Brote, Ei, vegetarisch |
| international |