Zucchini-Röllchen mit Lachsschinken
Zucchini-Röllchen
mit Lachsschinken
Zutaten für 12 Röllchen:
1 mittelgroßer Zucchino
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Paprika edelsüß
1 EL Olivenöl
6 dünne Scheiben Lachsschinken
Zubereitung:
1. Zucchino waschen, die Enden abschneiden. Mit einem Gemüsehobel längs 12 dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben müssen so dünn sein, dass sie sich gut einrollen lassen.
2. Jede Scheibe leicht salzen, pfeffern und mit etwas Paprika edelsüß würzen.
3. Lachsschinkenscheiben teilen und eventuell noch zurechtschneiden. Am einen Ende beginnend auflegen und mit der Zucchinischeibe aufrollen.
4. Die Zucchini-Röllchen in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze in wenig Olivenöl braten.
Schlagworte:
leicht
Zubereitung ca. 30 min
warme Häppchen
Schinken
mediterran