Zucchini-Röllchen mit Schafskäse
Zucchini-Röllchen
mit Schafskäse
Zutaten für 12 Röllchen:
1 mittelgroßer Zucchino
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Paprika edelsüß
1 EL Olivenöl
60-90 g Feta-Käse
Zubereitung:
1. Zucchino waschen, die Enden abschneiden. Mit einem Gemüsehobel längs 12 dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben müssen so dünn sein, dass sie sich gut einrollen lassen.
2. Jede Scheibe leicht salzen, pfeffern und mit etwas Paprika edelsüß würzen.
3. Feta-Käse in schmale Stangen schneiden, in der Breite der Zucchinischeiben. Am einen Ende auflegen und Zucchinischeibe aufrollen.
4. Die Zucchini-Röllchen in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze in wenig Olivenöl braten.
Schlagworte:
mittel
Zubereitung ca. 30 min
warme Häppchen
Käse, vegetarisch
griechisch