Tramezzini mit Schinken und Ei
Tramezzini
mit Schinken und Ei
Zutaten für 4 Stück:
4 Scheiben Toastbrot amerikanische Art
Butter
Remoulade oder Mayonnaise
2 Scheiben gekochter Schinken in der Größe von Toastbrotscheiben
1/2 Tomate (optional)
Dünnes Omelett:
1 Ei
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 knapper EL Mineralwasser
1 Ecke Butter
Zubereitung:
1. Toastbrote entrinden, zwei davon mit Butter und die anderen zwei mit Mayonnaise bestreichen. Die gebutterten Toastbrote mit passend geschnittenen Schinkenscheiben belegen. Das dünne Omelett passend zurechtschneiden und darauf verteilen.
2. Optional noch mit dünn geschnittenen Tomatenscheiben belegen. Mit den restlichen Brotscheiben zusammenklappen. Brote diagonal durchschneiden.
Dünnes Omelett:
1 Ei mit Salz, Pfeffer und einem knappen EL Mineralwasser verquirlen. In einer kleineren beschichteten Pfanne in Butter ein dünnes Omelett braten.
Hinweise:
Alternativ zu Ei und Tomate kann man z.B. auch dünn geschnittene Essiggurken verwenden.
Für Mini-Tramezzini die Dreiecke nochmals teilen.
Schlagworte:
leicht
Zubereitung ca. 15 min
Partygerichte, Tramezzini
Schinken
italienisch