![]() |
|
Canapés mit Lachsschinken
und Ei |
| Zutaten für 4 Stück: |
| 4 Scheiben Toastbrot |
| Butter |
| 4 Scheiben Lachsschinken |
| 1 Ei |
| Mayonnaise |
| Zubereitung: |
| 1. Eier 9 min hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. |
| 2. Inzwischen runde Scheiben aus den Toastbroten ausstechen (Machen wir mit dem Oberteil eines Shakers). Weißbrotscheiben buttern oder alternativ mit Mayonnaise bestreichen, mit Lachsschinken belegen. |
| 3. Eier schälen und quer in Scheiben schneiden. Ei-Scheiben auflegen und mit einem Klacks Mayonnaise garnieren. |
| Schlagworte: |
| sehr leicht |
| Zubereitung ca. 15 min |
| Partygerichte, Canapés |
| Schinken |
| international |