![]() |
|
Canapés mit Frischkäse
und Räucherlachs |
| Zutaten für 8 Stück: |
| 2 Scheiben Toastbrot amerikanische Art |
| ca. 80 g Frischkäse |
| 4 Scheiben Räucherlachs |
| einen Stängel Dill (optional) |
| Zubereitung: |
| 1. Toastbrote entrinden. Mit Frischkäse bestreichen, leicht salzen und pfeffern, mit Räucherlachs belegen. Die Brotscheiben dann entweder diagonal oder rechteckig mit einem scharfen Messer halbieren. |
| 2. Optional mit etwas Dill garnieren. |
| Hinweise: |
| Die Variante im Bild ist rund ausgestochen (5 cm) und mit
Petersilie bzw. Basilikum garniert. |
| Schlagworte: |
| sehr leicht |
| Zubereitung ca. 5 min |
| Partygerichte, Canapés |
| belegte Brote, Fisch, Räucherlachs |
| international |