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Mediterrane Gemüsepolenta
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| Zutaten für 2-3 Personen: |
| 150 ml Sahne |
| 100 ml fettarme H-Milch |
| 250 ml Gemüsebrühe |
| 70 g Polenta (Minuten-Polenta) |
| 1/2 Tasse TK-Erbsen |
| Mediterrane Gewürze |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| 4 TL Kapern |
| 8 schwarze Oliven |
| 1/4 eines kleineren Zucchinos |
| 4-8 mittlere Champignons |
| 1/4 grüne Paprika |
| 1 Frühlingszwiebel |
| 1-2 Tomaten (optional) |
| Zubereitung: |
| 1. Oliven entkernen und fein hacken. Paprika und Zucchino putzen und fein würfeln. Frühlingszwiebel putzen, längs halbieren und in feine Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. |
| 2. Sahne, H-Milch, Gemüsebrühe in einem beschichteten Topf aufkochen. Polenta hineinrieseln lassen, Erbsen zugeben, immer wieder rühren, ca. 5 min. |
| 3. Kapern, Oliven, Champignons, Paprika, Zucchiniwürfel und Frühlingszwiebel zugeben. Polenta mit mediterranen Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken. Weiter rühren, ca. 5-10 min, bei kleiner Hitze. |
| Hinweise: |
| Eventuell Polenta noch mit Zitronenabrieb würzen. Mit Servierring anrichten und mit Tomatenachteln garnieren. |
| Rezeptanregung: Torsten Wagner, 27.10.2011, bei einem
Schaukochen |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 25 min |
| Beilagen |
| Polenta |
| italienisch |