![]() |
|
Sausage Roll
|
| Zutaten für 4 größere Rollen: |
| 250 g Schweinemett |
| 275 g Blätterteig aus dem Kühlregal |
| 1 Ei |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| Majoran |
| gefriergetrocknete Petersilie |
| Hot Chili-Sauce |
| Zubereitung: |
| 1. Backofen auf 180° vorheizen. |
| 2. Schweinemett mit Salz, Pfeffer, Majoran und gefriergetrockneter Petersilie nachwürzen und gut verkneten. Teilen und vier Rollen formen. |
| 3. Den Blätterteig quer in vier Teile schneiden, die Schweinemettrollen entsprechend einwickeln. Mit gut verquirltem Ei oder auch nur mit Eigelb bestreichen. |
| 4. Auf Backpapier auf der mittleren Schiene zunächst 10 Minuten backen, dann die Temperatur auf 225° erhöhen und weitere 7-10 Minuten backen. |
| 5. Mit Hot Chili-Sauce servieren. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 15 min, Gesamtzeit ca. 35 min |
| kleine Gerichte, Imbiss |
| Fleisch, Hackfleisch |
| englisch |