Frischkäse-Creme
Frischkäse-Creme
mit Balsamico-Essenz
Zutaten für 4 Personen:
120 g Frischkäse (vollfett)
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1/4 TL Chilipulver
1/4 TL Oregano
Balsamico-Essenz
Zubereitung:
1. Frischkäse in eine Schüssel geben. Leicht salzen und pfeffern, wenig Chili zugeben, ganz wenig Oregano. Frischkäse mit den Gewürzen verrühren.
2. Mit zwei Löffeln Nocken abstechen und formen. Oder in eine Form geben (siehe Bild).
3. Eine Verzierung aus Balsamico-Essenz angießen.
Hinweise:
Am besten mit halbierten Parisienne-Scheiben anrichten. Brotteller und Buttermesser am Tisch bereitstellen.
Schlagworte:
sehr leicht
Zubereitung ca. 5 min
Grundrezepte, Aufstrich, Partygerichte
vegetarisch, Käse
italienisch