![]() |
|
Gegrillte Lammkoteletts
Côtes d’agneau grillées |
| Zutaten für 2 Personen: |
| 4-6 Lammkoteletts |
| 2 Knoblauchzehen |
| 3-4 EL Olivenöl |
| Kräuter der Provence |
| Zubereitung: |
| 1. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. |
| 2. Lammkoteletts mit den Knoblauchscheiben und Kräutern der Provence in Olivenöl einlegen und mindestens eine Stunde marinieren. Knoblauch anschließend entfernen, er würde in der Grillpfanne schwarz und damit bitter werden. |
| 3. Grillpfanne einige Minuten auf höchster Stufe vorheizen, die Lammkoteletts auf jeder Seite 2-3 Minuten grillen, je nach Dicke. |
| Hinweise: |
| Noch besser als in der Grillpfanne werden die Lammkoteletts auf einem gut vorgeheizten Elektrogrill. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 20 min, Gesamtzeit ca. 80 min |
| Hauptspeisen |
| Fleisch, Lamm |
| französisch |