Gegrillte Lammkoteletts
Gegrillte Lammkoteletts
Côtes d’agneau grillées
Zutaten für 2 Personen:
4-6 Lammkoteletts
2 Knoblauchzehen
3-4 EL Olivenöl
Kräuter der Provence
Zubereitung:
1. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
2. Lammkoteletts mit den Knoblauchscheiben und Kräutern der Provence in Olivenöl einlegen und mindestens eine Stunde marinieren. Knoblauch anschließend entfernen, er würde in der Grillpfanne schwarz und damit bitter werden.
3. Grillpfanne einige Minuten auf höchster Stufe vorheizen, die Lammkoteletts auf jeder Seite 2-3 Minuten grillen, je nach Dicke.
Hinweise:
Noch besser als in der Grillpfanne werden die Lammkoteletts auf einem gut vorgeheizten Elektrogrill.
Schlagworte:
leicht
Zubereitung ca. 20 min, Gesamtzeit ca. 80 min
Hauptspeisen
Fleisch, Lamm
französisch