![]() |
|
Kartoffelschnee
|
| Zutaten für 2 Personen: |
| 4 mittlere Kartoffeln |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| Muskat |
| Butterflocken (optional) |
| Zubereitung: |
| 1. Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser gar kochen. Das dauert ca. 20-25 Minuten. |
| 2. Abgießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. |
| 3. Durch eine Kartoffelpresse portionsweise auf die Teller pressen. Optional mit Butterflocken garnieren. |
| Hinweise: |
| Zum Servieren optional locker in eine Form einfüllen und stürzen. Mit Butterflocken garnieren. Kartoffelschnee passt besonders gut zu Spinatsaucen und anderen Arten von Spinat. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 30 min |
| Beilagen |
| Kartoffeln |
| international |