Roggenbrottaler mit Schweinemett und
              Cornichons
Roggenbrottaler
mit Schweinemett und Cornichons
Zutaten für 8 Stück:
4 Scheiben Roggenbrot
80-100 g Schweinemett
4 Cornichons
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Besondere Hilfsmittel:
Ausstecher 5 cm oder ein entsprechend schmales Glas
Buntmesser (optional)
Zubereitung:
1. Roggenbrot oder Mischbrot mit einem Ausstecher oder einem Glas rund ausstechen. Brottaler mit Schweinemett bestreichen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Cornichons am besten mit einem Buntmesser quer oder schräg in Scheiben schneiden, je eine Scheibe auf jedes Brot legen.
Hinweise:
Eignen sich besonders gut zu Bier.
Schlagworte:
sehr leicht
Zubereitung ca. 5 min
Partygerichte, zum Bier, Roggenbrottaler
Fleisch, Schwein
deutsch