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Roggenbrottaler
mit Schweinemett und Cornichons |
| Zutaten für 8 Stück: |
| 4 Scheiben Roggenbrot |
| 80-100 g Schweinemett |
| 4 Cornichons |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| Besondere Hilfsmittel: |
| Ausstecher 5 cm oder ein entsprechend schmales Glas |
| Buntmesser (optional) |
| Zubereitung: |
| 1. Roggenbrot oder Mischbrot mit einem Ausstecher oder einem Glas rund ausstechen. Brottaler mit Schweinemett bestreichen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 2. Cornichons am besten mit einem Buntmesser quer oder schräg in Scheiben schneiden, je eine Scheibe auf jedes Brot legen. |
| Hinweise: |
| Eignen sich besonders gut zu Bier. |
| Schlagworte: |
| sehr leicht |
| Zubereitung ca. 5 min |
| Partygerichte, zum Bier, Roggenbrottaler |
| Fleisch, Schwein |
| deutsch |