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Flusskrebse
auf Kopfsalatherz |
| Zutaten für 6 Personen: |
| 12 ausgelöste gekochte Flusskrebse |
| 1 Kopfsalatherz |
| Zitronensauce: |
| Saft einer Zitrone |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| eine Prise Zucker |
| 4 EL Olivenöl |
| Zubereitung: |
| 1. Kopfsalatherz waschen und trocknen. Blätter zurechtschneiden oder zurechtzupfen. |
| 2. Zitronensauce aus dem Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer, Zucker und 4 EL Olivenöl mit einem Schneebesen rühren. |
| 3. Blätter durch die Zitronensauce ziehen, auf kleinen Vorspeisentellern anrichten und mit jeweils zwei gekochten und ausgelösten Flusskrebsen belegen. |
| Schlagworte: |
| sehr leicht |
| Zubereitung ca. 10 min |
| Amuse-Gueule |
| Meeresfrüchte, Krustentiere |
| international |