Mini-Frühlingsrolle mit Mais
Mini-Frühlingsrolle mit Mais
Zutaten für 4 Personen:
4 Mini-Frühlingsrollen (TK)
1/2 EL neutrales Öl
4 EL Maiskörner
ein Streifen rote Paprika
ein Streifen grüne Paprika
süß-saure Thai-Chili-Sauce (Chili Chicken)
Soja-Sauce
Zubereitung:
1. Mini-Frühlingsrollen auf sehr milder Hitze in neutralem Öl in einer beschichteten Pfanne braten.
2. Schräg halbieren und mit einem kleinen Esslöffel Maiskörnern, einer kleinen Garnitur aus roten und grünen Paprikaschnitzen auf wenig Thai-Chili-Sauce anrichten.
3. Sojasauce und zusätzliche Thai-Chili-Chicken Sauce extra reichen.
Hinweise:
Eignen sich in Verbindung mit Garnelenspießchen und/oder Yakitorispießchen auch als Vorspeise bei einem asiatisch orientierten Essen.
Schlagworte:
leicht
Zubereitung ca. 20 min
Amuse-Gueule, Häppchen
Gemüse, vegetarisch
asiatisch