Roggenbrottaler mit Salatcreme und eingelegten
              Artischockenherzen
Roggenbrottaler mit Salatcreme
und eingelegten Artischockenherzen
Zutaten für 12 Stück :
4-6 Scheiben Roggenbrot
4-6 EL Salatcreme (leichte Salatmayonnaise)
4-6 eingelegte Artischockenherzen
Zubereitung:
1. Artischockenherzen abtropfen lassen und in kleinere Stückchen schneiden.
2. Aus Roggenbroten mit einem Ausstecher oder einem Glas nicht zu große runde Scheiben ausstechen. Alternativ Brote entrinden und in Vierecke schneiden. Roggenbrottaler etwas dicker mit Salatcreme bestreichen und die Artischockenstückchen auflegen.
Hinweise:
Das Foto zeigt Artischockenherzen auf Partybrotscheiben gemischt mit Pumpernickeltalern mit Frischkäse und Forellenkaviar.
Pumpernickeltaler gibt es in der Rolle zu kaufen, z.B. unter der Bezeichnung "Party-Vollkornbrot".
Schlagworte:
sehr leicht
Zubereitung ca. 5 min
Partygerichte, zum Aperitif, Roggenbrottaler
vegetarisch
international