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Frische Ravioli mit
Steinpilzen
und Buttersauce |
| Zutaten: |
| Frische Ravioli mit Steinpilzen (aus dem Kühlregal) |
| Butter |
| Zubereitung: |
| 1. Butter in kleiner Kasserolle schmelzen lassen und weißen Schaum abschöpfen (klären). |
| 2. Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser ca. 5-6 Minuten köcheln. Garprobe machen. |
| 3. Bei Tisch: Geklärte Butter auf Rechaud bereitstellen. Teller vorwärmen. |
| Hinweise: |
| Die Garzeit ist sehr individuell. Den Anhaltswert beim Händler erfragen. Bei abgepackter Ware Hinweise auf der Verpackung beachten. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 15 min |
| Hauptspeisen, kleine Gerichte, Zwischengerichte |
| Nudeln, vegetarisch |
| italienisch |