|
Grillschinken amerikanisch
|
Zutaten für 4 Personen: |
300-400 g Grillschinken (eine ziemlich dicke Scheibe) |
Marinade: |
6 EL Rotweinessig |
2 EL brauner Zucker |
2 Prisen gemahlene Nelken |
Zubereitung: |
1. Nelken im Mörser fein zerreiben. |
2. Essig mit Zucker und Nelken vermischen. |
3. Schinkenscheibe mit einer Gabel mehrere Male einstechen und mindestens eine Stunde marinieren. |
4. Schinken abtropfen lassen und mit sehr wenig neutralem Öl in einer beschichteten Pfanne bei milder Hitze braten. Eher erwärmen statt bräunen. |
5. In Chafing Dish warm halten. |
Hinweise: |
Für amerikanischen Brunch. |
Mal probieren: Schinkenscheiben in der Grillpfanne oder auf dem Elektrogrill. |
Schlagworte: |
leicht |
Zubereitung ca. 20 min, Gesamtzeit ca. 80 min |
Brunch |
Schinken |
amerikanisch |