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Riesengarnelen auf
Chicorée
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| Zutaten für 2 Personen: |
| 4 Riesengarnelen (mittlere Größe) |
| 1-2 Chicorée |
| 3 EL Butter |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| Cayenne Pfeffer |
| Zubereitung: |
| 1. Riesengarnelen halbieren, entdarmen, kurz waschen und mit Küchentüchern gut trocknen. |
| 2. Den Chicorée längs halbieren. Den Strunk V-förmig herausschneiden. Die Blätter waschen und mit Küchenpapier trocknen. |
| 3. Die Chicoréeblätter in einer großen beschichteten Pfanne in reichlich Butter bei geringer Hitze braten. Salzen, pfeffern und mit Cayenne Pfeffer und/oder Rosenpaprika würzen. |
| 3. Nach einiger Zeit die Riesengarnelen salzen, pfeffern und zugeben. Langsam gar ziehen lassen. |
| Schlagworte: |
| mittel |
| Zubereitung ca. 30 min |
| Vorspeisen |
| Meeresfrüchte, Krustentiere |
| französisch |