Garnelen im Backteig auf Spinatsauce
Garnelen im Backteig
auf Spinatsauce
Zutaten für 3 Personen:
12-18 tiefgefrorene Garnelen im Backteig (je nach Größe)
1 Packung tiefgefrorener Rahmspinat (450 g)
75 ml Gemüsebrühe
100 ml Schlagsahne
Besondere Hilfsmittel:
Fritteuse
Öl zum Frittieren
Zubereitung:
1. Rahmspinat nach Vorschrift in einem hohen Topf zubereiten. Dann 75 ml kräftige Gemüsebrühe dazu geben und 100 ml Sahne. Gut mixen, das gibt die Spinatsauce. Wenn die Sauce noch zu dick sein sollte, mit mehr Gemüsebrühe verdünnen.
2. Garnelen im Backteig ca. 3 Minuten frittieren (dabei Packungsangaben beachten).
3. Garnelen auf Spinatsauce anrichten, restliche Spinatsauce zum selber nehmen extra reichen. Suppenlöffel oder Teelöffel zusätzlich decken.
Hinweise:
Das Bild zeigt als Beilage Kartoffelschnee, siehe eigenes Rezept.
Als Vorspeise ohne Kartoffeln reichen, oder nur mit wenig Kartoffelschnee.
Schlagworte:
mittel
Zubereitung ca. 20 min
Hauptspeisen, Vorspeisen
Meeresfrüchte, Krustentiere
international