![]() |
|
Spaghetti mit Lachs und
Erbsen
Spaghetti al salmone e bisi |
| Zutaten für 4 Personen: |
| 300 g Spaghetti |
| Salz für das Nudelwasser |
| 1 Zwiebel |
| 1 Ecke Butter |
| 200 ml trockener Weißwein |
| 75 g tiefgekühlte Erbsen |
| 200 ml Sahne |
| 200 g frischer Lachs |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| Zubereitung: |
| 1. Zwiebel schälen und würfeln. In einer Ecke Butter glasig anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, einköcheln lassen. |
| 2. Erbsen und Sahne zugeben und weiter einköcheln, bis die Erbsen gar sind. |
| 3. Lachs sorgfältig entgräten und in feine Würfel schneiden. In der Sauce etwas ziehen lassen. Wenn die Sauce zu dick sein sollte, mit etwas Gemüsebrühe strecken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 4. Spaghetti in die Sauce geben, mischen. |
| Schlagworte: |
| mittel |
| Zubereitung ca. 25 min |
| Hauptspeisen |
| Nudeln, Fisch, Lachs |
| italienisch |