Spaghetti mit Lachs
Spaghetti mit Lachs und Erbsen
Spaghetti al salmone e bisi
Zutaten für 4 Personen:
300 g Spaghetti
Salz für das Nudelwasser
1 Zwiebel
1 Ecke Butter
200 ml trockener Weißwein
75 g tiefgekühlte Erbsen
200 ml Sahne
200 g frischer Lachs
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
1. Zwiebel schälen und würfeln. In einer Ecke Butter glasig anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, einköcheln lassen.
2. Erbsen und Sahne zugeben und weiter einköcheln, bis die Erbsen gar sind.
3. Lachs sorgfältig entgräten und in feine Würfel schneiden. In der Sauce etwas ziehen lassen. Wenn die Sauce zu dick sein sollte, mit etwas Gemüsebrühe strecken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Spaghetti in die Sauce geben, mischen.
Schlagworte:
mittel
Zubereitung ca. 25 min
Hauptspeisen
Nudeln, Fisch, Lachs
italienisch