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Spaghetti mit Lachs und
Erbsen
Spaghetti al salmone e bisi |
Zutaten für 4 Personen: |
300 g Spaghetti |
Salz für das Nudelwasser |
1 Zwiebel |
1 Ecke Butter |
200 ml trockener Weißwein |
75 g tiefgekühlte Erbsen |
200 ml Sahne |
200 g frischer Lachs |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung: |
1. Zwiebel schälen und würfeln. In einer Ecke Butter glasig anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, einköcheln lassen. |
2. Erbsen und Sahne zugeben und weiter einköcheln, bis die Erbsen gar sind. |
3. Lachs sorgfältig entgräten und in feine Würfel schneiden. In der Sauce etwas ziehen lassen. Wenn die Sauce zu dick sein sollte, mit etwas Gemüsebrühe strecken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. Spaghetti in die Sauce geben, mischen. |
Schlagworte: |
mittel |
Zubereitung ca. 25 min |
Hauptspeisen |
Nudeln, Fisch, Lachs |
italienisch |