![]() |
|
Spinatsuppe "Kreta"
|
| Zutaten für 4 Personen: |
| 450 g TK-Spinat |
| 300 ml Gemüsebrühe |
| 160 g griechischer Feta-Käse |
| In Scheiben geschnittene schwarze Oliven |
| 4 EL Sahne |
| Besondere Hilfsmittel: |
| Stabmixer |
| Zubereitung: |
| 1. TK-Spinat nach Packungsanweisung zubereiten. In einen hohen Topf geben, heiße Gemüsebrühe zugießen und mit dem Stabmixer gründlich pürieren. 4 EL Sahne untermischen. |
| 2. Je Teller ein bis zwei Streifen Fetakäse würfeln und mit 1 EL in Scheiben geschnittenen schwarzen Oliven in den Suppenteller geben. |
| 3. Heiße Spinatsuppe darüber gießen. |
| Hinweise: |
| Wenn die Suppe zu dick sein sollte, einfach mehr Gemüsebrühe zufügen. |
| Rezeptanregung: Aus einem Kochkalender 2006. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 20 min |
| Suppen |
| vegetarisch |
| griechisch |