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Bouillonkartoffeln
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| Zutaten für 2 Personen: |
| 4 mittlere Kartoffeln |
| eine Ecke Butter |
| 200 ml Gemüsebrühe |
| Zubereitung: |
| 1. Kartoffeln waschen und schälen. Längs vierteln und die Spalten dann in fingerbreite Stückchen teilen. |
| 2. Die Kartoffelstückchen in einem beschichteten Schmortopf in Butter anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe aufgießen und auf kleinster Hitze ca. 30-45 Minuten dünsten. |
| 3. Zum Schluss Garprobe machen. Zwischendurch immer wieder mal nachsehen, ob noch genügend Flüssigkeit im Topf ist, sonst etwas Brühe nachgießen. |
| Hinweise: |
| Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, brennen die Kartoffeln schnell an. Deshalb: lieber einmal öfter nachsehen. |
| Schlagworte: |
| mittel |
| Zubereitung ca. 10 min, Gesamtzeit ca. 40 min |
| Beilagen |
| Kartoffeln |
| französisch |