![]() |
|
Mini-Ciabattini
mit Frischkäse und Lachs |
| Zutaten für 12 Stück: |
| 12 Mini-Ciabattini (zum Aufbacken) |
| 90-120 g Frischkäse |
| ca. 150 g Räucherlachs |
| einige Stängel frischer Dill (optional) |
| Zubereitung: |
| 1. Brötchen nach Packungsanleitung aufbacken. |
| 2. Halbieren und großzügig mit Frischkäse bestreichen. Räucherlachsscheiben zurechtschneiden und auflegen. Optional mit etwas frischem Dill garnieren. |
| Hinweise: |
| Original amerikanisch sind Bagels mit Frischkäse und Lachs. Wegen der viel geringeren Größe sind Mini-Ciabattini aber besser für Parties geeignet. |
| Das Bild zeigt ein Ciabattini mit Lachs. Mini-Ciabattini zum Aufbacken werden im Handel z.B. unter der Bezeichnung "Ciabatta Party Brötchen" angeboten. |
| Schlagworte: |
| sehr leicht |
| Zubereitung ca. 10 min, Gesamtzeit ca. 30 min |
| Partygerichte, Canapés |
| belegte Brote, Fisch, Räucherlachs |
| amerikanisch |