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Feldsalat mit Flusskrebsen
und Champignons |
| Zutaten für 3 Personen: |
| 100 g Feldsalat |
| 75 g Flusskrebse (ausgelöst) |
| 3-4 mittlere sehr frische Champignons |
| Vinaigrette: |
| Salz (2 Messerspitzen oder 1/3 TL) |
| Pfeffer aus der Mühle |
| eine Prise Zucker |
| 2 EL Weißweinessig, alternativ Estragon-Essig |
| 1 knapper TL mittelscharfer Senf |
| 1 Spritzer Maggi |
| 6 EL neutrales Öl |
| Zubereitung: |
| 1. Feldsalat gründlich waschen und verlesen. Röschen im ganzen lassen, in der Salatschleuder trocknen. Auf Portionsteller verteilen. |
| 2. Champignons schälen und senkrecht in dünne Scheiben schneiden, zugeben. |
| 3. Flusskrebse darauf verteilen. |
| 4. Vinaigrette extra reichen. |
| Hinweise: |
| Statt der Flusskrebse kann man Shrimps bzw. Garnelen in Lake nehmen. Gut abtropfen lassen, Geschmacksprobe machen und eventuell10 min mit Zitronensaft marinieren. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 15 min |
| Vorspeisen, Salate |
| Meeresfrüchte, Krustentiere |
| international |