![]() |
|
Gemüsemischung
mit Zucchini, Tomaten und Pilzen |
| Zutaten für 2 Personen: |
| 1 Ecke Butter |
| 1/2 Zwiebel |
| 1 mittlerer Zucchino |
| 1 große Fleischtomate oder zwei normale Tomaten |
| 125 g Champignons |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| Cayennepfeffer |
| Paprikapulver |
| Oregano |
| 150 ml kräftige Hühnerbrühe |
| Zubereitung: |
| 1. In einer beschichteten Pfanne Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Bei dem Zucchino die Enden abschneiden, längs vierteln und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Zugeben und anbraten. Mit 75 ml Hühnerbrühe angießen, auf kleiner Temperatur köcheln lassen. |
| 2. Die Fleischtomate überbrühen, häuten, vierteln, entkernen, würfeln, zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. |
| 3. Das Gemüse mit einer Prise Salz, Pfeffer, Paprika süß, Cayennepfeffer sowie etwas Oregano würzen. |
| 4. Ziemlich zum Schluss die in Scheiben geschnittenen Pilze zugeben. Eventuell immer wieder Brühe nachgießen. |
| Hinweise: |
| Am besten die doppelte Menge in einer größeren beschichteten Pfanne zubereiten - dieses Gemüse kann man einen Tag aufheben oder einfrieren. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 25 min |
| Beilagen |
| Gemüse |
| international |