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Gulaschsuppe rustikal
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| Zutaten für 4-6 Personen: |
| 500 g Rindfleisch aus der Keule |
| 2 Zwiebeln |
| 4 EL neutrales Öl |
| 1 EL Paprika edelsüß |
| 150 g rote Paprikaschote |
| 1 größere Karotte |
| 50 g Tomatenmark |
| 1 L kräftige Rinderbrühe |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| 1 Prise Cayennepfeffer |
| getrockneter Thymian und Basilikum |
| 100 g spanische Oliven, mit Paprikapaste gefüllt |
| Zubereitung: |
| 1. Das Rindfleisch klein würfeln. Die Zwiebeln fein würfeln. |
| 2. Das Fleisch und die Zwiebelwürfel in einem beschichteten Schmortopf (muss backofengeeignet sein) kurz anbraten und dann mit Paprika bestäuben. Sofort vom Herd nehmen. |
| 3. Paprikaschote und Möhre putzen und grob würfeln. |
| 4. Tomatenmark in der Fleischbrühe verrühren. Zusammen mit dem Fleisch, dem Gemüse und den Gewürzen in den Schmortopf geben. Zugedeckt in den kalten Backofen stellen. |
| 5. Backofen auf 200° einschalten und die Gulaschsuppe mindestens 90 Minuten garen. |
| Hinweise: |
| Mit etwas Weißbrot ein komplettes Hauptgericht. Auch für Einladungen geeignet. |
| Schlagworte: |
| mittel |
| Zubereitung ca. 30 min, Gesamtzeit ca. 120 min |
| Suppen |
| Fleisch, Rind |
| deutsch |