Zucchini-Omelett mit Lachsschinken
Zucchini-Omelett mit Lachsschinken
Zutaten für 2 Personen:
2 große Eier
4 EL Dosenmilch (4% Fett) oder 3 EL Sahne
Salz, Pfeffer aus der Mühle
eine Prise Paprika edelsüss
100 g Zucchini
40 g Lachsschinken ohne Fettrand
2 TL neutrales Öl
2 EL Reibekäse
Petersilie oder Basilikum als Garnitur (optional)
Zubereitung:
1. Die Eier mit der Dosenmilch bzw. der Sahne und den Gewürzen verquirlen.
2. Die Zucchini raspeln.
3. Den Lachsschinken in Streifen schneiden.
4. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zucchini darin anbraten.
5. Die Eiermilch dazugeben und das Omelett braten.
6. Den Käse darauf zerlaufen lassen und die Schinkenstreifen dazugeben.
7. Mit Petersilie oder - vorzugsweise - Basilikum garnieren.
Hinweise:
Wenn man das Gericht mit der Dosenmilch macht und sich genau an die Mengen hält, ist es Diät mit ca. 210 kcal pro Person.
Schlagworte:
leicht
Zubereitung ca. 15 min
kleine Gerichte, Diät
Eierspeisen
deutsch