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Blattspinat
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| Zutaten für 4 Personen: |
| 400-600 g Blattspinat |
| 2 EL Butter |
| 1 Knoblauchzehe |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| Zubereitung: |
| 1. Spinat verlesen, Wurzeln und harte Stängel entfernen, mehrmals waschen. Grob hacken. |
| 2. Butter in großem beschichteten Topf zerlassen. Knoblauchzehe fein hacken und Farbe annehmen lassen. Nassen Spinat zugeben, salzen, pfeffern, rühren. Der Spinat ist fertig, wenn er "zusammengefallen" ist. |
| 3. Auf vorgewärmten Tellern servieren. |
| Hinweise: |
| Bei sehr jungem Spinat braucht man die Stiele nicht entfernen. |
| Eine klassische Kombination: Spinat mit Spiegelei und Pellkartoffeln. |
| Edle Beilage zu Fisch in Kombination mit Safranreis. |
| Schlagworte: |
| leicht |
| Zubereitung ca. 15 min |
| Beilagen |
| Gemüse |
| international |